Cream /oil pencegah stretchmarks

Halo , adakah moms disini yang pake cream atau oil untuk mencegah - menghilangkan stretchmarks ? Tolong infonya ya , terimakasih #stretchmarks

2 Các câu trả lời

vco ajj bun aku dulu pake vco alhamdulillah ngga ada bekas stretchmarks sama sekali di perut

3y trước

makasi moms , sy coba nanti deh

Bio oil. Saya rutin pakai sedari TM2 dan sama sekali tidak muncul stretchmarks.

3y trước

Ngefek engga nya tergantung kondisi kulit Bunda juga. Mungkin jika sudah terlanjur ada stretchmarks nya, paling tidak bio oil ini bisa menyamarkan.