Kehamilan 19 minggu , di bulan ramadhan susah banget tidur malem

Halo ada yang punya keluhan sama ga ya, ketika ramadhan malemnya susah banget tdr , tapi ketika sesudah saur langsung tdr nyenyak sampe jam 11 siang , harus kah minum obat tidur ? Atau ada solusi mungkin aku kurang nutrisi buat baby ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Persis banget sama saya ini Bun, selama bulan ramadhan malam susah tidur, tapi pas selesai waktu sahur udahlah bablas tidur kadang sampe jam 1 siang .

6mo trước

wajar mungkin ya , baby aktfnya malem

sama bun aku lagi alamin sekarang,kalo malam susahnya minta ampun untuk tidur tapi setelah subuh ngantuk pol sampe siang

Sama bunn😂😂tidur kebngin terus ada aja maslaahnya kya gk ngenyak.. Abis saur mata perihh pol bngun ampe siang

6mo trước

sudah kak kebanyakan pas lagi ga aktfitas kak , tapi masih kedutan2 kecil

ngga usah bunn aku juga waktu hamil pertama gtu emang bawaan bayi biasanya...

6mo trước

iya ya , terimakasih ya bund , sangat membantu sekali

Sama aku juga gtu bun

6mo trước

aman kan yah ? takutnya aku doang gt kaya keliatan tdr mulu , padahal tiap malem sakit pinggang alhamdulillah