Cara mempersiapkan ASI dari sebelum melahirkan

Halo2 bunda2 semua aku mau nanya, ada tipsnya gak untuk mempersiapkan ASI agar tepat setelah lahiran nanti ASI ku langsung keluar. Apa aja yg harus dikonsumsi? Terus apa harus konsumsi suplemen dari sebelum lahiran? Kalo iya, kasih rekomendasi suplemen nya yang ampuh yaa bunda. Terimakasih🤍 HPL ku 15 hari lagi

2 Các câu trả lời

keluarnya asi sesuai kebutuhan bayi bund. ukuran bayi baru lahir (1 hari) baru sebesar kelereng, jd nggak mungkin asi langsung banyak. bertahap hari ketiga mulai sebesar telur, asi pun juga akan bertambah, begitu terus, jumlahnya asi akan bertahap bertambah sesuai uk lambung bayi. jd jangan pesimis kalo asi belum berlimpah diawal, tetap optimis

banyak makan kacang-kacangan, protein, dan bersihkan area puting areola. minum suplemen semahal apapun, kalau makanan yang masuk ga seimbang ga bakal ngaruh apa-apa bun

1y trước

bersihin biasa bun. di gosok pelan