perjuangan puasa bumil

halo2 bunda2 semua bumil dimana aja.. gimana nie perjuangan puasa hari ini.. kalo aq usia kehamilan 7wk hari ini alhamdulillah puasa full setelah perjuangan keras do detik2 akhir hampir aja mokah kr rasa mual dan sakit perut waktu beli makan buat berbuka.. tp setelah rehatin badan sejenak akhirnya bisa berlanjut sampe adzan magrib.. entahlah besok puasa lg gk

1 Trả lời

Alhamdulillah lancar... Walaupun lelah krn capek kerja dan sls kerja harus masak buat berbuka tp Alhamdulillah nikmat tiada tara😊