kehamilan

Halo selamat siang semua bunda.. saya baru memasuki fase 3 bulan menikah tapi belum hamil. apa ada saran dari bunda bunda semua agar saya cepat hamil. saya ingin sekali segera memiliki momongan. mohon bantuannya bunda bunda disini yaah..

3 Các câu trả lời

Bunda dan suami jgn terlalu cape bun. Kurangi rokok kalau suami merokok. Jgn konsumsi alkohol. Dulu saya minum susu sebelum hamil bun. Sebulan menikah alhamdulillah saya hamil.

5y trước

Iyaa bunda.. terimakasih bunda.. semoga saya juga cepat seperti bunda bunda yang sudah hamil ya bunda...doain yaa bunda. Aminn

Coba minum susu prenagent esensis sama folavit bun

5y trước

Sehat sekali aja bun, insyaallah manjur ko

Konsumsi buah zuriat bun, insyaallah

5y trước

Pesan online Bu. Banyak yang jual di onlineahop sh**** / to******* dll