pengen cepat hamil

assalamu'alaikum bunda.... gimana sih carannya agar cepat mendapatkan momongan... sya baru menikah satu bulan pengen rasanya cepat dapat momongan dan tdk ingin menunda" lagi...

11 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniiin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif.

5y trước

Profertil bun..

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Sabar bun...saya aja 3 bulan selesai nikah baru ngisi...intinya sabar,berdoa dan selalu berusaha

konsultasi ke dokter utk promil, minum susu promil, konsumsi asam folat n vitamin e

6y trước

siap bunda....susu promil kalau boleh tau...susu apa ya bunda

Konsultasi ke dokter buat promil bu

Pengalaman pribadi, pasca menikah belum kepikiran utk hamil cepat, 'sedikasihnya' saja. Ya akhirnya gitu HB sama suami gak prnah ngitung2 masa suburku kapan, dsb. Baru bulan ke 5 setelah nikah, mulai ngitung2 masa subur, mulai beli prenagen yg esensis buat promil. Alhamdulillah, dengan izin Allah bulan ke 6 langsung positif. Bismillah saja bun ☺ ikhtiar dan berdoa