mohon masukannya

hallo bunda? saya puspa dari medan, saya baru menikah 8bulan yg lalu, saya blm dikaruniai momongan, ingin rasanya cepat hamil,mohon saran dan masukan nya bunda?

9 Các câu trả lời

Kalo sy dlu minum asam folat + vitamin E dan jus tomat tiap hr 1x bun. Jus tomat pny vit E dan antioksidannya tinggi bagus buat hormon. Selow bunda nanti pst jg isi, sy dlu 1.5thn baru isi😁 kata obgyn sy rata2 pasangan baru jaman ini pny momongan t diatas 1thn.

5y trước

Terima kasih ya bun, sudah membantu dan beri saran🤗 Semoga saya segera memiliki momongan Aamiin

Aku bulan november promil sarikurma hpai, madu tj extra, extra virgin olive oil/minyak zaitun sama rebusan air zuriat, suami ikut konsumsi.. bulan desembernya haid.. dan sekarang januari alhamdulillah positif garis dua. Hhe

5y trước

Aku di bandung margaasih bund.

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif..semoga membantu

5y trước

Siap bun semoga berhasil ya bun

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar ya bun... Saya baru dua bulan nikah tp blm hamil juga, kita usaha aja bund dan jgn lupa selalu berdoa ... Saya sih masi coba minum susu prenagen esensis.. semoga berhasil

Klo aku kmrn smpet kosong 7 bulan jg bun lgsung cek ke dokter.tkut ada apa2, alhamdulillah normal smua dan lgsung aja promil. Trus alhamdulillah bulan depanny lgsung hamil

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

sy promilny dl mknan g ad yg pk micin, cmn garam gula bumbunya, jus wortel utk suami istri, avokad

Hitung masa subur say, HB di saat masa subur, insyallah rejeki ga kemana. Saya sudah coba soalnya ☺

5y trước

Iya ka,tadi saya sudah testpack tapi hasilnya masih negatif☹