Hamil 16 Week

Halo para bunda dan calon bunda. Mau sharing, saya hamil udah masuk 16 Week 3 hari. Nah perut saya masih terbilang kecil atau belum terlalu menonjol hehe. Dan lagi saya belum merasakan gerakan dedek, apakah karena saya kurus ya? Adakah saran agar saya cepet naikin berat badan? Makasii

13 Các câu trả lời

Terima kasih para bunda dan calon bunda semuanya.. Memang tiap orang beda beda ya bun untuk perkembangan hamilnya. Insya Allah sabar menunggu gerakan dedek hehe.. Rasanya amazing karena baru pertama hamil, udah hampir dua tahun menunggu. Makasi atas semua tanggapan dan sarannya yah bun. Semoga kita dan dedek sehat semuanya sampai tiba saatnya lahiran.. Aamiin.. 😇

gerakan bayi biasanya 16wk pas saya sih udah ada tapi ga begitu sering dan gaterlalu terasa, kalo untuk BB gapapa bun selama baby nya sehat, saya juga karna memang mungkim badannya kurus baru keliatan pas pas UK 28wk, malah sekarang juga sering banyak yang bilang (sodara, tetangga, dll) hamilnya kecil gakeliatan tapi saya take enjoy aja yang penting babynya sehat aja

sama persis dgn ku bunda.. sekarang hamil ku dah msuk 16 week 5 day dan perut msih sgini2 aja.. ngerasain gerakan dedek pun blm.. kata org2 itu memang berbeda2 bund. inshaa Allah nnti ngerasain gerakannya 20 week ke atas

klw 16 minggu blm ngersain apa" bun aku ajh 18 wk blm ngerasa apa" , klw buat naikin berat badan , mkn apa ajh bun yg penting makanan yg sehat

wajar kok bun.. Perut saya mulai keliatan buncit pas UK 20w.. Trs mulai kerasa sering gerak dedenya jg mulai 20w.. Sebelum itu masih kedutan2 aja

biasanya merasakan gerakan 20w ke atas bun, klo 16w baru kedutan. perut kecil gpp yg penting sehat. saya keliatan perutnya pas 8 bulan bub

sy 16 w jg spt itu bun, 18w baru kerasa gerakan halus, 20w baru mulai kerasa kencangan dan perut keliatan buncitny. sabar y bun

uk segitu emng masi blm keliatan.. aku masuk 6 bulan baru kliatan gede.. dont worry bun, yg penting ddenya sehat trus

gapapa bun normal.. nnti nunggu 20w keatas sudha mulai aktif.. kadang suka ngagetin kalo lagi tidur

saya klihatan buncit mulai uk 4bulan bund,stlh itu cpet bgt gedenya, jadi sabar aja ya,