gatal gatal pada pipi baby

Halo para bunda aku mau tanya nih ada gak yang baby nya pipinya gatal beruntusan kecil kecil pada merah gitu sampe gucek gucek mata dn seluruh pipinya memerah, katanya sih karna di pegang pegang sma orang orang karna gemas, mohon jawabannya ya, karna baby devan sekarang lagi ngalamin nih gatega liatnya ??

gatal gatal pada pipi baby
21 Các câu trả lời

anaku jg gtu klw baby jgn d cium pake bibir bun..pake pipi atw idung aja..apa lg sma orang lain

5y trước

ankku jg pernah spt itu di pipi, pakai hydrocortison 1% alhmdulillah cocok.. Kalau lactacyd biru jangan dipakaiin di wajah mah.. itu buat biang keringat jg tp buat badan saja