Ibu hamil makan ketan

halo moms, apakah ada yg tau kalau ibu hamil boleh konsumsi ketan putih? lagi ngidam banget tapi dengar2 ketan putih tidak baik utk ibu hamil..

13 Các câu trả lời

kata nya bumil ng dibolehin makan ketan bund katany bikin perih perut takut ngefek kejaninya bund.aku selama hamil nga makan ketan ng dibolehin sama dokter.

ketan itu sifatnya hangat diperut bun, boleh makan asal g berlebihan. ada di info makanan dan minuman d aplikasi ini.cb bunda cek

gak apa" bund, makan aj jgn terlalu pantang makanan biar si dedeknya jg g pilih" makanan.. tp tetap atur porsinya ya..

gpp bun.. tape ketan tuh yg g boleh. klo ketan putih aku jg mkan.. sma tempe bacem enaak.. #jd pengen.. hihihi

5y trước

iya bun.. besok dah.. insya Allah beli. Alhamdulillah dket sini tiap pagi ada yg jual... 😄

saya makan aja bunda .. di buat lemper gtu .. Alhamdulillah gpp .. tp klo ketan item ga berani

Boleh ko bun.. asal jgn berlebihan aja makannya. Karena sesuatu yg berlebihan kan gak baik

boleh kok. klo cm dikit doank. saya makan ketupat gk ada mslh kok bun.selama msh batas wajar

5y trước

wah.. jd tambah pengetahuan saya. salam kenal jg saya dr solo jateng... 😊

Syaa jugaa seringg bun makan ketan Putiih, apalgii kallo pake sambel kacang hihi..

kl sya kmrn mkn ketan putih malah perut jd panas pdhl mkn nya cm sdikit

sy kmrn hamil ada makan, tp syukur gpp kok bun..