Ketan dan durian

Apa boleh ibu hamil makan durian dengan ketan putih ??

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, boleh tapi disarankan untuk tidak berlebihan. misalnya ada 5 biji durian, bunda makannya hanya 1. supaya tidak menimbulkan efek yg mengkhawatirkan pada janin bunda yaa. smoga info ini membantu

katanya kalo durian gg boleh bun bikin panas katanya. aku juga kebetulan ngidam durian tp gg di bolehin sm mertuaku katanya panas gitu.. yauda deh di tu da smape dde nya lounching aja makannya hhe

saya malah dikasih sama mertua, Karna kasian liat saya ngiler bgt nyium wangi durian. walaupun dikasih cuma 2 biji udah seneng bgt ngilangin kepengen, Alhamdulillah di saya baik2 aja

boleh asal satu biji. pling bnyak 2 biji. aku hmil 34 week mkn duren, asal gak berlebihan aja

Boleh asal secukupnya, ngilangin rasa kepengen aja

Makan secukupnya, sewajarnya jangan berlebihan

boleh asal ga berlebihan.