Ketan Putih / Lemper

Hellow, bunda,, pasti sering denger ,kalau kata orang tua dulu, hamil muda gak boleh makan ketan putih ?? setelah sy browsing di mbah google ternyta ketan putih baik untuk ibu hamil.. Cuma ttp aja KEKEH orang tua bilang JANGAN.. hadehh.. smpe seyakin itu ? mnrt bunda" dsni.. apakah pernh ada masalah selama kehamilan . konsumsi KETAN PUTIH ?? trims...

1 Trả lời

Saya pernah beberapa kali makan ketan putih, aman bun

5y trước

allhamdulillah kalau aman. cz kehamilan ke 3 ini. lg doyan lemper bund... berti fix itu mitos ya.. selagi kita makan sesuai porsi.a insyaallah sehat" aja ya bunda.. ok terimakasih bund ....