Promil

Halo mom, Saya baru menikah bulan April 2019 kemarin. Menurut mom, apa aja sih yang harus dilakukan untuk promil ?

5 Các câu trả lời

Yang utama tetep banyakin doa sama Allah SWT, usaha lainnya bisa konsul ke dr. untuk promil yang baik seperti apa, atau bisa juga dengan minum madu marwah untuk calon bunda, madu sp untuk suaminya dan makan kurma muda, rutin makan buah alpukat, minum susu prenagen esensis Sedikit sharing pengalaman promil saya😊 Awal menikah saya kb 3 bulan hanya satu kali saja (biasanya kebanyakan wanita kalo memakai kb suntik yang 3 bulan sebelum mempunyai anak terlebih dahulu paling cepat hamil itu diatas satu tahun pernikahan) setelah kb nya habis saya langsung promil, tanpa konsul ke dokter, saya melakukan promil seperti yang saya tulis diatas tak lupa yang terkuat itu adalah doa dan hasilnya alhamdulillah saya kosong hanya 5 bulan saja, 8 bulan pernikahan langsung hamil😍 padahal kb 3 bulan sebelum punya anak loh bun.. Dan sekarang usia kandungan saya sudah jalan 10week😇

Wlpn masih terhitung dini untuk promil tapi gk ada salahnya mempersiapkan nutrisi untuk kehamilan ya. Konsumsi asam folat dan banyak buah dan sayur mbak kalau mau promil. Olahraga ringan juga perlu seperti jalan 15 hingga 30 menit setiap 3 kali seminggu. InsyaAllah bermanfaat nanti kalau sudah isi badannya jadi lebih siap utk kehamilan. 😊

5y trước

Sebenarnya asam folat bs dari makanan seperti telur dan labu siam. Tp kadang tubuh kita kurang bs menyerapnya. Baiknya utk memenuhi kebutuhan asam folat bisa beli tablet asam folat merk folavit di apotek.

Saya april juga bun, promil pake folavit + ever e + susu prenagen esensis, alhamdulillah sekarang udh di kasih kepercayaan dapet tiket H😊 jangan lupa berdoa jg bun, Semoga cepet di kasih tiket H ya bun, semangat

5y trước

Ever e adalah suplemen vitamin e, fungsinya meningkatkan kesuburan pria ataupun wanita,

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif