Program Hamil untuk Pasutri Muda

Assalamu'alaikum, halo bund boleh sharing tentang promil yang harus dilakukan pasutri baru (manten anyar) dong. 😁 saya baru menikah bulan februari, tapi untuk saling komunikasi terkait hal" Intens misal soal promil masih canggung, karna kami sebelum menikah hanya 1 bulan perkenalan langsung lamaran dan 2 bulan kemudian menikah. jadi kira" bagaimana cara menyampaikan hal" sensitif kepada suami supaya tidak canggung ? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Coba khatamin semua highlight-nya dokter @yassinbintang, di situ banyakk ilmu dan info2 bagus. Banyak2in ngobrol santai aja bun, misal ttg pingin punya anak berapa, pingin pacaran berdua dulu berapa lama, kapan pingin mulai buat promil, dsb.

2y trước

baik bund, terimakasih banyak atas tanggapannya. 🥰🙏