Anak 17 bulan sering terbangun

halo mom... anak saya usia 17 bulan sering terbangun di malam hari sambil menangis. apakah para mom disini juga pernah seperti itu ? ada yang tau penyebabnya ? dan bagaimana mengatasinya ? makasih

5 Các câu trả lời

Anak ku juga gitu bun, usia 15 bulan. Hampir tiap malam bangun nangis. Kalo pun gk nangis paling merengek sambil guling2. Ya terkadang juga nangis tiba2. Dan akhirnya Kalo dia bangun dan nangis ku coba kasih susu bun, udah nyusu dia tdr lagi. Bisa kemungkinan anaknya lapar ato haus.

badan sakit2 kecapean main jg bisa, usia segitu kan lg aktif2nya, sebaiknya rutin lakukan baby massage ke anak

sblm tdr dbacain doa2 bun...surat2 pendek coba google..sm jgn berisik, bikin suasana senyaman mngkn

aktivitas si ank siang harinya gmna bun? mungkin aktif jd mlm kcpean