kepala bayi peyang

halo, mau minta saran gimana cara membuat kepala bayi yang peyang bisa bulat kembali peyang karena sering terlalu lama tidur di satu posisi usia bayi baru 5 bulan terimakasih

11 Các câu trả lời

di ganjal bantal atau sejenisnya yg kecil di samping kepala bun, atau kalau menyusui terlalu sering di satu sisi juga bisa bikin peyang, misal bunda kalau tidur di sebelah kiri sedang suami kanan, nah sering2 aja minta tuker posisi bun biar baby gak fokus hadap miring ke satu sisi aja pas nyusu

dulu anaku pas lahir sampe seneng bgd miring kanan dibenerin jg balik lagi, diganjel jg percuma sampai akhirnya kepala jd peyang. pas usia 3 bulan eh ganti seneng miring kiri akhirnya sekarang 6 bulan kepala udah bulet gak peyang lagi.

cb ga usah d bantalin trs kalo tdr s balik posisinya d sisi sebelahnya ... anakku peyang bgt , parah dlunya makin gede ketutupan rambut nya , trs makin ga separah pas bayi kok bun, walau msh peyang sih

3y trước

25 bln bun

Setiap dia tidur dirubah posisi kepalanya, ganjel pake guling kecil biar ga balik ke posisi kesukaannya dia. Tapi kalo udah 5 bulan ngga tau masih bisa atau ngga

3y trước

In Syaa Allah bisa.. Anaknya temen saya juga sempet peyang kepalanya.. Tapi alhamdulillah seiring berjalannya waktu dan dengan ketelatenan sang ibu kepalanya jadi ga peyang lagi

bobonya d bolak balik posisi mak . begitupun pas nen sesering mungkin ajak tummy time ya mak 😁

peyang dikit gpp bund, g ngaruh ke organ dlm kepala kok, g usah terlalu khawatir

setau saya si klo tidur di ganjal bantal kecil biar ngga geser2 lagi

Setahu saya gg bisa bun. Tpi saya jga krg informasi bun

sering2 dibenerin posisi kepalanya pas tdr bund

kalo bobonya pake bantal, lepas bantalnya