kepala bayi peyang

halo bun, bnar g sih kepala bayi yang peyang saat umur 3bulan bisa kembali bulat tanpa treatment apa pun?

2 Các câu trả lời

kalau dari pengalamanku sih bun, kepala peyang bayi kalau nggak di treatment ya bakal tetep peyang, dan malah makin parah. soalnya saya pernah biarin baby saya tidur di posisi yg sama terus menerus malah agak rata di bagian belakang. terus saya coba waktu baby tidur kepalanya saya ganti posisi terus dan sering ajak tummy time juga si bun, alhamdulillah kepalanya lumayan cantik. karna sekarang baby saya udah bisa ngamuk kalo di ganti posisi 😅 suka nolak gitu bun, karna udah posisi wuenak kali ya😁

5y trước

sama sama bunda