Pelihara Kucing

Halo, buns... Adakah bunda disini yg pernah hamil sambil pelihara kucing? Kata dokter gpp gmn buns syarat dan ketentuannya? Mau sharingnya boleh ya buns, sy punya kucing 2 dan sedang hamil. Tapi tiap hari yg bersihin pupnya suami, alhamdulillah insyaallah dedek aktif dan sehat terus sampai minggu ini. Makasih buns?

1 Trả lời

Pup , kandang rajin bersihkan Jangan di elus2 dipangkuan Periksa tokso Babby kucing yg bnyk kutunya