pelihara kucing

Adakah dsni bunda2 yg pnya peliharaan kucing saat hamil msh bersihin kotoran'y ?

3 Các câu trả lời

Waduh... Kalau bisa jangan Bun. Yg bersihin kotorannya minta tolong org lain aja Bun. Khawatir tertular virus tokso dari kotoran kucing.

Aku sih ngga bersihin kotoran ny Tpi kadang kucing aku suka tdr d kmr aku, sama sllu pengen duduk d pangkuan, apa tdk apa2 bun?

5y trước

wkt awal2 check up ke dokter sh,dokter'y blg yg ptng gk mkn ma tdr brng kcng aja,gk ngmng gk blh bersihin kotoran kcng/laen'y

aku mom, pas hamil masih bersihin pup kucing, tp jangan sering sering mom kalau terpaksa saja