SHOLAT bagi bunda muslim

Halo bunda2 yg muslim disini .. Sharing dong kalo keputihan di CD lalu sholat itu sah gak ya .. Apalagi hamil gini keputihan trs walau ga bau kadang ga berasa jg becek nya .. Ada yg blg gpp pake aja cd nya ada yg blg saat sholat harus di copot Sharing bun ilmunya terimakasih

2 Các câu trả lời

sepengalaman saya pas di pesantren memang harus copot CD, tp ada zuhur ulama yg ga mengharuskan.. jadi ya sesuai keyakinan ajaa jangan ragu2.. yg penting udah berusaha selalu bersih

5y trước

Ya bun kadang sy gatau klo sy keputihan tau2 selesai solat baru pipis .. repot jg kalo copot2

Kl sya tiap mw solat slalu bersih2 skalian sih bun wlpun g mandi, dan g pke CD..

5y trước

Jd dibuka ya bun