hamil atau tidak ya?

Halo bunda2.. sy pengguna baru disini. Sy mau tanya, sy nikah tgl 10 maret pas nikah lg ga subur trus 2 minggu kemudian LDR sama suami selama 3 bulan. Tanggal 12 juli kemarin suami pulang dan pas sy lagi subur. Tgl 20 sy tespack hasilnya negatif. Hari ini sy iseng tespack karna ga haid yg biasanya tgl 28 itu haid. Pas di tespack hasilnya gini. Ini beneran hamil kah bun?

hamil atau tidak ya?
62 Các câu trả lời

Selamat ya bunda.. itu positif.. ayo bund.. diperiksa ke bidan.. buat di usg