hamil atau tidak ya?

Halo bunda2.. sy pengguna baru disini. Sy mau tanya, sy nikah tgl 10 maret pas nikah lg ga subur trus 2 minggu kemudian LDR sama suami selama 3 bulan. Tanggal 12 juli kemarin suami pulang dan pas sy lagi subur. Tgl 20 sy tespack hasilnya negatif. Hari ini sy iseng tespack karna ga haid yg biasanya tgl 28 itu haid. Pas di tespack hasilnya gini. Ini beneran hamil kah bun?

hamil atau tidak ya?
62 Các câu trả lời

Alhamdulilaahh aku jg lg menantikan, selamat bun... Semoga sehat terus ya

Alhamdulillah selamat ya bun.. Semoga sehat bunda dan calon debay nya....

Alhamdulillah selamat ya semoga lancar sampai melahirkan ya bunda cantik

Insyaa Allaah positif bun, langsung cek ke bidan atau dokter. Selamaat

Alhamdulillah selamat yaa Bun dijaga kandungannya baik-baik 🤗🤗

Hamil bun... Itu positif segera prksa ya sehat buat bunda dan calon dede

5y trước

Alhamdulillah.. Siap bun.. makasih ya bun

Telat Haid Berapa hari Bun . pas di Tespek ketahuan Positif?

itu udah bener positiv bun coba langsung cek ke bidan terdekat

Alhamdulillah..langsung cek aja Bun biar lebih jelas

❌❌Permisi bundaa, postingan lama ya 😅❌❌