konsumsi kopi

halo bunda2 semua, boleh ga ya ibu menyusui minum kopi? baby ku usia 1 bulan 4 hari, dari lahir ampe skrg msh ska ngajak begadang.. udah disiasati dgn ikut bobo pas baby bobo, tp ttp aja ngantuk.. jadinya pengen minum kopi..

8 Các câu trả lời

Sya dulu pasca sesar sempat hipertensi, kata dokter efek bius nya.. Nah itu sama dokter sya disuruh minum yg mengandung kafein (katanya gpp, gak ngaruh ke asi) tp sya tetap kuatir... Akhirnya diresepkan obat racikan yg mengandung kafein...

5y trước

thanks for sharing bun ❤

boleh bund.. bumil bebas makan apa aja kok.. tp perhatikan reaksi bayi nya ya

boleh bund tp dikit aja pengalaman saya kmren anak saya muntah2 trus

5y trước

iya mngkin ngruh bunda brnti mnum kopi nggk muntah2 lagi bund

boleh bun, jgn jgn banyak2 sebisa mungkin

5y trước

siap bun 🙏

saya jg kadang suka ngopi bun

boleh v dkit aja bunda

dibatasi ya Bun.. jgn over

5y trước

siap bun 🙏

klo bisa jgn bun