Newbie

Halo bunda2.. Saya baru nih. Sy lagi hamil anak pertama, menurut aplikasi dihitung dr hthp usianya sekarang 6 week. Ada gak bunda2 disini yg domisili surabaya barat?? Pernah berkunjung ke dr. Danu spog??

9 Các câu trả lời

saya tinggal di daerah tubanan baru Karangpoh, Tandes bund. tapi saya cek up nya ke prof. Dr.dr Erry Gumilar SpOG ( k )di Manukan Tama prakteknya bund. Alhamdulillah saya promil disitu 4 bln sudah hamil dan skrg dlm masa penantian melahirkan. Dr Erry orangnya enak bund, sabar,kooperatif,penjelasannya mudah dimengerti,telaten juga . utk biaya USG 2D itu skitar 100rb, belum termasuk vitaminnya. buka praktek hari Selasa,Rabu dan jum'at pukul 19.00 - 21.00 bisa daftar via telp di 031- 7409002 biar dpat no.antrian awal. alamatnya di jl. Manukan Tama blok 19-0/41 surabaya

Saya bukan tinggal daerah sana. Tapi sebaiknya cepet2 usg bun supaya tau kondisi janin :)

5y trước

Tunggu sudah 8 week saja bun

Hpht sama usg biasanya si beda bun usianua hehe

kurang tau dr Danu spog itu yang mana😊

6y trước

owh ok thanks ya infonya

salam kenal sya dr Tegal bun 🤗

saya 5 minggu sudah kelihatan bun

sy dri jambi

Hey