Pusing di Minggu ke 14

Halo bunda2, mau tanya dong. Kandungan saya sekarang sudab 14 w. Pas awal kehamilan gak ada gejala muntah2, makan juga biasa. Tapi diminggu ke 14 ini, seharian sering pusing, apalagi kalo bangun tidur. Adakah bunda2 yang mengalami hal yang sama dan bagaimana mengatasinya? Terima kasih.

1 Trả lời

Biasanya memang datang hilang, mom. Temen kantor ada yg gt, kadang enak2 aja badannya, kadang bisa drop gt, pusing, mual, muntah2..