skincara bumil yg jerawatan

Halo bunda2 hebat Mau tanya dong, bunda2 disini ada yg jerawatan gak ya pas hamil trimester pertama Bunda pakek skincare apa ya bun?

3 Các câu trả lời

pakai bebwhitec say udah bpom halal dan aman. aku aja pakai dari hamil 4 bulan skrng udh launching dd udah mau masuk 3 bulan........

Sk2 bagus bun krn dr ragi alami

Saya bun tapi sekarang udah gak jerawatan dan kusam lg karena sya pakai skincare drw dari dokter langsung dan ini khusus ibu hamil jadi aman, kalau bunda mau klik linknya ya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282215557010 semoga membantu