HPL akhir September-awal Oktober

Halo bunda2.. ada yg HPL nya akhir september atau awal oktober gak ya? (Kira2 sekarang berarti 34weeks). Kepala bayi mulai masuk ke panggul dan ada di posisi dibawah pas umur berapa ya? Apa ada yg sudah mulai kebawah? Mohon sharenya.. makasii

1 Trả lời

Alhadulillah sudah Setengah masuk panggul bund

5y trước

Alhamdulillah.. aku jg katanya udh mau muter ke bawah bun.. skrg lagi posisi setengah kebawah. Tapi kadang suka khawatir karena ada yg baru 32weeks tp udh full dibawah 😔