Siapa yg hpl nya akhir September, atau awal Oktober apa ajah yg di rasain bunda2 sekarang,

Kalau bayi sudah masuk panggul apa yang di rasain#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku 34w udah masuk panggul Bun, nafas rasanya jadi lebih lega, sering konpal sama dibagian Miss v kalau jongkok kayak ada yang nekan gitu, dan keputihan sih

saya hpl dari tanggal hpht prediksinya 2 Oktober bund, kalau dari USG 28 September...,

2y trước

kalo jalan suka ngilu bun.. klo malem bulak balik kamar mandi terus buang air kecil.. 😄