29weekspregnant

Pagii bunda semua,, adakah disini yg HPL nya akhir september atau awal oktober tp posisi dabay masih di atas? ☹️

32 Các câu trả lời

HPL saya juga akhir sept atau awal okt Bun.. Kmrn terakhir usg juga posisi kepala bayi msh di atas.. Kata Bidan harus banyak" sujud dan jalan pagi.. Dan usia segini emang bayi msh suka muter" Bun.. Pas periksa lab slbm usg kmrn, katanya kepala bayi udh di bawah.. Seminggu stlh lab, aku usg eh ternyata kembali ke atas lg.. Semoga nanti pas mau kelahiran udah bisa posisi di bawah.. 😊

gpp bunda saya malah 41 week masih di atas posisi bayi , udah di vonis dokter sc besok siangg , ehh malem nya sebelom sc kontraksi dan waktu kontrasi kepala bayi baru turun bunn... banyak2 berdoa bunda ya semoga lahiran nya normal lancar luncur aminnnn 🙏🙏

5y trước

Aamiin... makasih bun motivasinya❤️

Saya bun.. Malah saya masih santai aja karna kata dokterku bayinya masih muter2.. Karna ketubannya banyak.. Masih bisa berenang. Dan posisi janin yg pasti itu di usia 36w.

Sayaaa bun,, Hpl awal oktober, bayi masih diatas waktu USG seminggu lalu.. Ini sy lg nyoba nungging² n jalan pagi lbh agak jauh,, mudahan usia 8 bulan udah dibawah

Saya gol 1 oktober.. di cek bidan posisi kepala di atas, waktu usg trnyata sudah di bawah. Tpi masih bisa muter" kok kalo blm masuk panggul. Bismillah saja.

Saya juga 29 week, tapi kepala udah di bawah,,perkiraan hpl ak tgl 10 an oktober ,,sering2 sujud bund, masih muter juga bayinya,,

Masih bisa muter ko bun.. Byak sujud sama ngepel sambil jongkok z.. Bangun tidur nungging.. Tapi usahakan pas perut kosong ya bun..

Saya hplnya 30 september bun. Kemarin pas 27 week kontrol kepala janinnya udah ada dibawah bun tp kata bidannya masih bisa muter2 bun

5y trước

Kalo saya gerakan janinnya lebih banyak di sebelah kiri buun. Gatau betah bgt disebelah situ. Ga bisa disebut masih melintang atau udh ga sih bun. Soalnya kita jg gatau posisi janin dimana2nya kalo ga diperiksa tenaga medis langsung. Gerakan sundulan itu ga selalu dr kepalanya bun, bisa jadi dr siku, kaki, pantat, dll bun. Banyakin jalan aja bun sm sujud. Ibu saya udh nyuruh ngepel nungging2 bun tp sayanya blm ngelakuin soalnya gatel kalo tangan kena sabun pel hehe semoga kita semua dilancarin ya bun proses kehamilan dan persalinannya😊

Saya bun. Hamil 29w4d. Kepala masih diatas. Tpi gapapa kok. Dia masih bisa muter. Banyakin nungging atau sujud aja

Saya 6 oktober bun tp alhamdulillah udh dibawah kepala si debay, geli" rasanya kalo lagi gerak" gitu 😂

5y trước

Iyaa bun.. Hehe kita disini kan sama" belajar.. Yg jadinya gatau jd tau ttg banyak hal soal kehamilan