HPL Agustus

Halo bunda, yuk sharing apa aja yang dirasakan buat yg HPL nya bulan Agustus nih ?? Udah sampai mana nih persiapan menyambut sang buah hati ?? ?? Semoga bunda semua sehat" ya

60 Các câu trả lời

saya HPL 02 Agustus insyaAllah, minggu kemaren sempet bleeding/keluar darah dan suspect plasenta previa, doain ya bunda2 semoga semakin besar kehamilan ilang sendiri previa nya Aamiin...😇🤲

4y trước

aamiin semoga di lancarkan ya Bun sehat" selalu sm dedenyaa

hpl 5agustus kamis kemarin baru selesai syukuran 4blnan, alhamdulillah udh enakan makan jg tp klo nyium bau bau masakan blm kuat trus jg sering puyeng,kadang suka mulmun tiba" jg 🤦

klo saya hpl 5 Agustus bun. sekarang saya merasakan badan mulai pegel" terutama punggung. hmm klo persiapan sih blm ada bun.. semoga kita semua sehat selalu ya bun. aamiin

saya hpl 7 Agustus bun saya ngerasain badan pegal semua terutama bagian pinggang sakit selalu susah tdur dan kadang juga perut terasa ngak enakkan, trus pusing.

saya HPL 6 agustus masih mual-mual aja punggung juga masih kerasa sakit HB saya juga rendah cuma 9,1 tapi semoga semuanya selalu sehat😇

hpl 30 agustus tpi masih mual dan perut suka sakit dan klo tidur miring perutnya nggak di tatakin bantal perutnya sakit,,,,ada yg samakah kya saya

hpl 17 agust... msih mual..seskli... belum ada persiapan apa2..doain aja seht2 smpai lahiran ya bundh..penantian stlah kuret mei tahun lalu..

hpl 18 agustus, lagi ngerasain mual yg tiba² parah tiba² kaya yg lagi ga hamil, tapi sekalinya mual sampe ga bisa bangun dan keluar rumah🥺

Hpl 19 agustus. Mual2nya udh ga terlalu parah si. Cuma makan emg belum selahap sebelum hamil 😅 perutnya blm keliatan gedenya hehe

aku hpl bidan 17agustus.. kadang masih mual muntah, ditambah gejala baru yaitu tulang ekor dan pinggul rasanya ngilu + pegeeeeelll banget 😩