HPL AGUSTUS

Ayo bunda...siapa yg HPL bulan depan alias Agustus..wah pasti excited banget ya gak sabar menyambut debay.. Uda ngrasain dan persiapan apa aja bun ? Sharing dunk..

2 Các câu trả lời

pinggang sama tulang ekor gampang pegel pas kelamaan duduk, tumit gampang sakit pas kelamaan jalan atau berdiri.. serba salah.. 😂

Juli kali

4y trước

Coba d bawah komen ini ada komen bunda lain . d situ kterangan waktu 11b bun brati post lama 11 bulan yg lalu