Tidak minum susu selama hamil

Halo bunda.., sy skrg hamil 18w.., di trimester 1 sy konsumsi susu.., tp tiap hbis mnum susux psti sy muntahkn lg, jd sy gnti yg emesis tetap jg sy muntahin.., mw coba rsa yg coklat gk enak d leher kyak brlendir gitu leherx. Jd sy stop.., skrg trimester 2 sy sm skli gk konsumsi susu tp vitamin ttap masuk. It gk apa2 kh bund klo gk mnum sumil?

2 Các câu trả lời

gpp bun, cuman susu kan klo setiap hari makanan yg di konsumsi kurang nutrisi, ada penunjang dri susu..