perkembangan bayi 4 bulan

Halo bunda semua Mohon infonya dong Bayi saya 4 bulan (laki2) Tapi blm bisa tengkurap sendiri Miring ke samping kanan dan kiri juga gak terlalu sering. Masih dalam batas wajar kah?

3 Các câu trả lời

gapapa bunda nikmati aja proses pertumbuhan dna perkembangan bayi bunda ... karna setiap bayi beda bun... bayi saya usia 4 bln lebih baru bs tengkurap ada juga yg 3 bulan bs tengkurap. masing* bayi berbeda bunda

5y trước

Oh gitu bun Makasih infonya ya bun😊

Masih dalam batas wajar bun,anak Aq 4 bulan jg gtu bun,sabar aja ntr jg bisa...

5y trước

Oh gitu ya bun... Makasih infonya ya bun😊

Masih wajar kok bun, perkembangan anak beda"