sakit pada busui

Halo bunda semua.. Mau tanya donk klo lg menyusui, si ibunya sakit, msl bapil.. Msh blh g ya menyusui ( asi ) bayi ku baru sebulan ni..trs minum obat apa y yank aman? Terima kasih sdh share pengalamannya

8 Các câu trả lời

aku bayi 2 bulan 22hari akunya udh 3x sakit batpil meriang ttep mengASIhi aja bund kalo aku mi uk aer putih hangat yg banyak sama nutrisari hangat bund trus d kerok ma me time tdr sbntar abis d kerok (sblmnya dede d kenyangin biar ga rewel) bangun2 seger

Boleh tetap menyusui. Karna pernah baca di satu artikel selama ibu nya sakit komposisi ASI juga berubah ada anti pilek, anti batuk, dan anti demamnya. Jdi aman untuk ttp menyusui selama ibunya sakit

Boleh , ASI itu ada antibody buat baby nya. Jadi walaupun sakit selagi masih bisa nyusuin ,susuin aja semau bayinya bun

Ga msalah bunda..anaknya susuin terus aja . Klo emng parah bgt mending ke bidan biar tepat penangannya..

boleh bun, tp pakai masker ya saat menyusui. banyak istirahat, makan dan minum yg cukup.

Boleh bun, Minum air putih yg banyak kamunya + obat merknya Silex..

Aman ya? Alhamdulillah.. Terima kasih bun

Boleh sj. Silex.