Seputar Kehamilan

Halo bunda... Saya sekarng lg hamil 6w dn hamil anak pertama bunda... Saya selalu khawatir dn takut kok janin saya tdk berkembang,saya gk mengalami muntah dn mual sama sekali. 2 minggu lalu baru usg dan boleh gk kita usg lg sblm 1bln bun... Trus gmn sih ciri ciri janin yg tidak berkembang bun... Mkasi bunda

14 Các câu trả lời

aku dlu juga gtu bund, pas masuk 2 bulan sampe 4 bulan baru mual muntah, kalo masih awal awal biasanya doyan mkan