10 weeks

Halo bunda, saya masuk usia kehamilan 10weeks dan sabtu besok jadwal kontrol dokter, penasaran kalo usg nanti seperti gimana karna usg pertama usia kehamilan 5weeks baru terlihat kantong dan bakal janin tp masih terlalu kecil ? Adakah bunda² di sini yg berbaik hati mau sharing hasil usg kehamilan sekitar 10weeks-nya? Terima kasih ?

17 Các câu trả lời

Insyaallah udh bisa denger detak jantungnya bund...

5y trước

Iya bund, usg aj bund.... Sy jg dh gak sbr pngen kontrol bund tp mw nunggu genap 16w... Skrg bru 14w 4d bund.. Semangat bund...