10 weeks

Halo bunda, saya masuk usia kehamilan 10weeks dan sabtu besok jadwal kontrol dokter, penasaran kalo usg nanti seperti gimana karna usg pertama usia kehamilan 5weeks baru terlihat kantong dan bakal janin tp masih terlalu kecil ? Adakah bunda² di sini yg berbaik hati mau sharing hasil usg kehamilan sekitar 10weeks-nya? Terima kasih ?

17 Các câu trả lời

Paling speechless ga bs ngomong apa2 selain bersyukur2 aja bawaannya pas dokter cek detak jantungnya dan kedengeran.. jantungku kaya jd berdetak lebih kenceng dengernya. MasyaAllah ... setelah itu jd kangen pengen USG terus, nyesel ga di video kl kangen butuh semangat itu manjur banget sih bun.. semoga hasilnya bagus ya bun, semangat...

5y trước

Amin amin amin.. Saya jadi gugup deh bun, gak sabar 😂😍

saya usg 10w6d usg 2d uda kliatan gerak2 trlihat lengkap angota tubuhnya detakjantungnya uda kedengaran, bisa d lihat d album saya, gpp bun cek aja seneng bgt rasanya lihat dedek sampek nangis trharu pas d usg

5y trước

Iya bun,coba deh usg untuk lihat prkmbngn dedek

Itu sebenernya video bun.. lucu banget dah pokoknya uda ada tangan ma kakinya dan hampir lengkap alhamdulillah trus gerak2 gitu bun . Gemesszz

5y trước

Hahahaha aduuuuh baru membayangkannya saja sudah mewek 🙈😍

Ini pas usia sekitar 9weeks. Pertama kali denger detak jantungnya duhh masyaallah. Di perut ada nyawa lain yg hidup di tubuh kita😍

5y trước

Langsung merinding ya bun, di dalam tubuh kita ada nyawa lain 😍

Kmren aq usg prtma jg d 10w,alhmdulillah udh ada janin dan detak jntung c5 msh kecil janinya

10 minggu sudah keliatan bun, dan akan terharu sih bisa dnger detak jantung nya ituuu .

Saya 5w jg belum keliatan apa2 bun tp 9w ud keliatan babynya kecil

5y trước

Semoga ud keliatan babynya ya bunn

Ini saya usg usia 10w lebih 1hari bun,usg 4d

5y trước

Sudah bun tapi baru keliatan bentuk tubuhnya aja kalo wajah nya blm keliatan

Aku 10w Bun kmaren udh ada janinnya+ detak jantung

Insyaallah udh bisa denger detak jantungnya bund...

5y trước

Iya bund, usg aj bund.... Sy jg dh gak sbr pngen kontrol bund tp mw nunggu genap 16w... Skrg bru 14w 4d bund.. Semangat bund...