asal kota

halo bunda.. salam kenal. boleh tau asal kota bunda ini darimana saja ya.. siapa tau ada yg 1 kota, saya dari ponorogo.

491 Các câu trả lời

Bunda ponorogo mana?? Kerabat saya jga ada yg dari ponorogo Saya dri bali tpi tinggal di malang ikut suami

Saya org bandar lampung pindah ke medan dan pindah lg ke batusangkar padang.. salam kenal ya bunda semua..

5y trước

Salam kenal bun....

saya dari purbalingga bun tp sekarang lg tinggal di pati ( tempat mertua ) hhe,, salam kenal ya bun

saya asli majalengka jabar. skrng bru 1thn tinggal di tarakan kalimantan utara. salam knal bunda2

ikut meramaikan

Saya asal dari palembang tapi menilah dengan orang lombok dan sekarang tinggal di lombok

Hallo bunda,, Saya dari kota pangkalan kerinci prov. Riau.. salam kenal bunda,,🤗🤗

Suami ponorogo bun.. sering juga pulang ponorogo..tapi sekarang ikut suami di sidoarjo

z dari NTT flores.. tpi udh trans di papua.. merauke.. slm kenal bun