nyeri lagi

halo bunda, perut bagian bawah sekitar rahim tiba2 nyeri, sudah 3 jam msh nyeri saja. sy sdh tiduran tp tdk ada perubahan, usia kandungan saya 26w, apakah normal ya bun?

1 Trả lời

biasanya karna bayi sudah mulai membesar dan dia sedang melakukan pergerakan makanya sering nyeri bun.. ini kehamilan yg kr berapa yah?

5y trước

kehamilan pertama bun makanya agak khawatir, soalnya udh bbrpa jam ngerasain nyerinya ga hilang2