sakit pinggang sebelah kanan

Halo bunda, mohon sharing pengalaman nya. saya hamil pertama. Baru menginjak 16 minggu. Semenjak awal kehamilan, pinggang kanan saya nyeri. Bahkan, tiap sy ingin bangun, sy tdk berani bangun miring sbelah kanan. Adakah yg mengalami hal yg sama? Apakah masih dalam normal ? Trims bunda ?

1 Trả lời

Keluhan sy sama kyk bunda, waktu sy konsul dgn obgyn katanya saya kurang kalsium bun. Jd disarankan minum kapsul kalsium bun atau cdr

5y trước

Sama2 bundaa 😘