Nyeri Pinggang Kanan

Semenjak usia kehamilan menginjak 5 bulan, setiap malam pinggang sebelah kanan selalu nyeri sampek rasanya sakit banget. Tapi cuma malam hari aja. Apa ada yang sama? Normal atau harus periksa ke dokter ya?

2 Các câu trả lời

Ya allah bun sama banget!!! Abi bener2 ngerasain itu kaya sakitnya tuh bener2 nusuk ke tulang, suka nangis tiap tengah malem 😢

2y trước

Selamat menikmati bund 😍 anakku udah 2 tahun sekaranggg

saya dlu seperti itu Bun , tapi Gpp kok Bun normal itu kan karna bayi semakin gede rahim juga semakin membesar Bun .

4y trước

sama sama bun