Bayi 4 Bulan Mendadak Menolak Minum ASI

Halo bunda, mau tanya ni. Anak saya usianya 4 bulan. Udah 5 hari ini minum ASInya dikit banget. Cuma bentar habis itu dilepas. Dan kalo disuruh minum banyak ngga mau (kayak berontak ngga mau mimik) dan akhirnya nangis. Tp kalo digendong depan dan diajak bercanda dia ceria. Begitu ditaruh di kasur atau disuruh mimik langsung nangis kejer. Itu kenapa ya? Apakah gara2 mau tumbuh giginya? Atau karena si anak memang lagi suka digendong dan bermain? Adakah bunda yg mengalami hal demikian? Mohon sharenya yah kalo ada. Thank you ❤

5 Các câu trả lời

sebelumny pernah diksh asi melalu media dot kah? klo iya mungkin anak bunda sedang binggung puting.

5y trước

ngga pernah pake dot bun. baru kali ini dia kayak gini hehehe