mual muntah

halo Bunda, mau tanya apakah perlu minum obat mual muntah atau dibiarkan begitu saja? kondisi saya pas kontrol di 5 week belum ada rasa mual muntahnya, skrg masuk 8 week sdh mulai mual muntah frekuensi 1-2 kali , smntr senin tgl 6 mei nanti baru ke dokter, terimakasih ya Bun.

2 Các câu trả lời

mual muntah itu wajar kok bun, obat mual muntah diminum bila perlu aja bun tpi walaupun udh minum obat juga msh tetep mual muntah bun

5y trước

terimakasih ya Bun,, :)