mual muntah

halo Bunda, mau tanya apakah perlu minum obat mual muntah atau dibiarkan begitu saja? kondisi saya pas kontrol di 5 week belum ada rasa mual muntahnya, skrg masuk 8 week sdh mulai mual muntah frekuensi 1-2 kali , smntr senin tgl 6 mei nanti baru ke dokter, terimakasih ya Bun.

2 Các câu trả lời

enggak perlu kok bun, mual muntah itu nanti bakal hilang sendiri ketika usia kandungan 4bln keatas semua tergantung bawaan si adek 😊

5y trước

terimakasih ya Bun :)

mual muntah itu wajar kok bun, obat mual muntah diminum bila perlu aja bun tpi walaupun udh minum obat juga msh tetep mual muntah bun

5y trước

terimakasih ya Bun,, :)