Berhubungan

Selamat siang, saya mau tanya saya hamil 13weeks.. suami mengajak 1 minggu sekali melakukan berhubungan, apakah boleh melakukan hubungan badan? Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalo aku lihat di youtub si gpp bun.. yg pting jgn dikeluarin di dalam atau bisa pake pengaman , dan khamilan bunda tdk ada keluhan

2y trước

Gitu ya bun, makasih ya bun🙏

udh USG Bun?,saya wktu tnya k dokter sih GPP,krna janin bagus,kandungan juga bagus,setiap kehamilan beda" Bun.

2y trước

Udah bunda, kata dokter sih gapapa karena kandungan dan janin bagus.. cuma after berhubungan perut sakit banget