berhubungan badan

Halo bunda mau nanya... Saya baru melahirkan normal tanggal 1 Juli 2019 tapi pakai episiotomi alias digunting untuk jalan lahir krn masih anak pertama,dan jahitan banyak... Kira² kapan ya bun bisa dibuat berhubungan lagi? Posisi skg jahitannya sudah kering, tp vagina kadang² masih ngilu...

2 Các câu trả lời

Kalo saudra2 sya mah yg kena jaitan paling 2 -3 bulanan bun ,,,malah ada yg 6 bulan ,,kayanya kesanggupan masing2 aja ,kdng kan org ada yg parnoan gtu ,,

Saya sampai 2bulan lebih bun hihihi kebangetan takutnya buat HB sakitnya banget banget sampai nangis pas baru buat HB lagi bun saya 😂