?

Halo bunda.,disini ada ngga habis keguguran kuret langsung hamil?

5 Các câu trả lời

Ada bu. Tp langsung atau jeda itu baiknya disesuaikan dgn sikon, karena masing2 wanita berbeda.

Tetangga ku waktu itu begitu bun. Keguguran kuret terus sebulan kemudia langsung isi lagi

Saya udh 3 bln blm say tp sperma selalu d luar hehee nurut dokter 3 bln dl baru bs hamil

Saya agustus 2017 kuret bunda dan 3 bulan kemudian saya positif hamil bun

Aq pernah

5y trước

pernah gmn bun