Keguguran hamil lagi

Ada gak sih bun yang habis keguguran tanpa kuret langsung hamil lagi😓

10 Các câu trả lời

aku pas bulan Maret keguguran tanpa kuret, Alhamdulillah pas 31mei tespek krna sudah telat haid sekarang alhamdulillah jalan 10minggu masyaAllah

2mo trước

Aamiin ka kata nya kl abis gugur cepet ngisi lg ka, semangat yaa

aku bun, tgl 12 juni keguguran tidak kuret selesai nifas tgl 17juni. tgl 17juli di tespek positif kemarin USG usia kandungan sudah 7minggu

2mo trước

semoga sehat sampe lahiran bun..doain supaya cepat hamil lagi

aku bun, 3 bulan setelah keguguran tanpa kuret langsung hamil lagi, sekarang udah 8week...

2mo trước

halo bund, apa yg dirasakan hamil 8 week? hmpir sama bentar lg tapi deg2 mau periksa

aku keguguran 10 juni di tespek 10juli positif tanpa haid di cek udah 6minggu

Aku bun, habis keguguran, belum haid alhamdulillah udah hamil lagi

aku kuret , selesai nifas langsung ngisi lagi tanpa siklus haid

2mo trước

7 minggu

karna kan kata dokter paling tidak harus nunggu 3 bulan

1mo trước

ya gpp bun, alhamdulillah rejekinya

aku kuret selang 2 bln isi lagi bun

kakaknya saya pernah bun

banyak kok bun