habis kuret

Assalamualaikum bunda2 Mau nanya dong bun saya pas tgl 2 nov lalu habis kuret bun,kalo habis kuret apa boleh langsung HB sama suami bun? Dan langsung promil lagi? Soalnya semenjak keguguran saya jadi pingin cepet2 hamil lagi bun udh kepengen punya baby bun?

7 Các câu trả lời

Boleh hamil asal jangka nya 3 bulan kedepan, biasanya dokter kasih saran begitu, soalnya saya sudah 2 kali keguguran bunda, dan skrng Alhamdulillah di beri kepercayaan lagi kehamilan ketiga Ku jangka nya 5 bulan dari keguguran sebelum nya. Yg sabar Bun jangan di bawa stres yakin aja rejeki itu tak kemana, insha Allah cpt di beri kembali. Amminnn

4y trước

Bunda mumun sama kayak aq.aq hbs kuret g kluar drah cm flek2 gt..pi setelah kontrol hsilnya bgus n bersih n dr.langsung ty kpn mau hamil jd saya ty boleh langsung promil kt dokter nggu 2bln dlu jd saya dkasih obat buat mengatur siklus haid😁😁

Saya juga bun . saya kuret bulan juni trus bulan agustus positif hamil alhamdulillah Saya juga sama kayak bunda sesudah kuret ingin cepet" punya anak trus tanya kedokter boleh hb apa gc kata dokter sesudah 10 boleh promill lagi akhirnya saya sama sama suami brani hb.. Dan alhamdulillah sebelum 3 bln udah hamil lagi

5y trước

Aamiin ya allah aamiin Makasih yah bun

klo saya dulu nunggu 2minggu baru boleh HB...sama klo mau promil nunggu 3bln dulu biar rahim istirahat dan persiapan...alhamdulillah dibulan ke5 saya udah isi lagi,kandungan kuat dan baby sehat

5y trước

Macem2 bun ada baju,elektronik dll

Kalo belum 40hari gak boleh hb dulu,kalo mau promil lagi nunggu 3bln atau 6bln dulu itu sih yg dokter katakan pada saya waktu saya kuret

5y trước

Kalo dokter spog saya bilang boleh promil lagi min 2 bulan bun

Boleh bu klo sudah bersih, tp klo untuk promil lagi sebaiknya tunggu smpe 3bulan dlu untuk pemulihan rahim dlu bun..

5y trước

Makasih yah bun buat infonya

boleh bun, 14 hari puasa dulu, malah dulu dokter bilang gapapa mau lgsg promil mah promil aja.

5y trước

Iya bun biasanya berapa lama berhentinya darah nifas itu bun

Boleh rahim normal nunggu 3bln ya

5y trước

Aamiin ya allah aamiin Makasih yah bun