stretch mark

Halo bunda ,cara menyamarkan stretch mark warna merah gimana ya ? Aku hamil pertama usia kndungan 7 bulan .

7 Các câu trả lời

Sedih banget d payudara aku ada stretch mark nya ,karna 2 minggu kmrin sempat sakit campak .jd super gatel semua badan ,pas udh sembuh baru keliatan ada garis2 merah😰

Pakai obat herbal dan alami aja bun,, campuran lidah buaya dan coconut oli,, tapi harus rajin" pakai nya bun tiap hari.. insya allah stretch mark tersamarkan..

Jangan di garuk bun. Sementara ini pake minyak kelapa / baby oil aja kalo gatel. Besok abis lahiran bisa pudar sndiri kok bun.

5y trước

Ok bun

Gk bs, nnti slth lahiran, wrna nya bakal brubah jd hitam, sampai akhirnya putih, to strechmark ttp gk bs ilang, kcuali d cegah

5y trước

Ya itu mgkn faktor keturunan atau pigmentasi kulitnya bun

Kalo gatel garuk pake sisirrr

Aku sih pake bio oil bun

Bambi baby jg bagus mom